首页 ==>> 图片新闻
 
爱心无限送真情


爱心无限送真情

近日,市总工会在市环卫处举办“送关爱、送健康”一系列活动。市委常委洪景学、张标,副市长王建林出席,市总工会、市环卫处负责人参加活动。

市委、市政府“送关爱、送健康”活动自2000年启动以来迄今已有17个年头。通过“送关爱、送健康”不仅进一步密切了党和政府与职工群众的血肉联系,还有效激发了广大职工建设“四个德令哈”的热情,切实维护了职工的健康权益。

张标在讲话时说,多年以来,广大一线职工,不辞辛苦、夜以继日、攻艰克难、创先争优,忠于职守,勤奋工作,为打造城市形象、维护社会和谐稳定付出了辛勤的汗水,为建设“绿色、美丽、清正、和谐柴达木新城”做出了巨大贡献。在此,我谨代表市委、市政府向广大奋战在一线公安交巡警、环卫劳动者致以崇高的敬意和亲切的慰问!希望广大一线职工们继续发扬不怕苦、不怕累、勇于创新的精神,努力把德令哈打造成宜业宜居宜游城市。

张标指出,开展“送关爱、送健康”活动,不仅是工会的一项常规工作,也是全省各级工会服务职工、服务基层的重要举措,对发展和谐劳动关系,维护职工合法权益,具有十分重要的现实的意义。市委市政府开展“送关爱、送健康”活动,旨在着力改善一线作业职工的生产生活环境,有效预防和控制高温中暑、高温作业引发的各类事故,切实保障一线职工的生命安全和身体健康。希望各有关部门精心组织,切实把党和政府的关爱送到每个职工的心坎上。

发布时间2017-09-12 09:54:02   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心 delinghagov@foxmail.com
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者