首页 ==>> 图片新闻
 
市主要领导深入有轨电车项目施工一线指导工作


建零缺陷工程交群众满意答卷

市主要领导深入有轨电车项目施工一线指导工作

日前,州委常委、市委书记孙立明,市委副书记、市长李春生,市委常委、副市长张标,带领市直有关部门负责人,深入新能源现代有轨电车项目建设施工现场检查指导工作。

在认真听取项目建设负责人所作的目前施工重点、年度任务量完成情况、现场施工组织、安全质量、文明施工,以及项目推进中所面临的困难和问题的汇报后,孙立明在讲话时,对项目各项工作取得的成绩给予了充分肯定。在施工工期紧、任务重、不利因素多的情况下,对工程建设指挥部迎难而上,主动进位、见缝插针组织施工的创新精神,以及现场管理、文明施工、安全工作取得的成绩给予高度赞扬。

孙立明指出,高质量建设好新能源现代有轨电车项目,不仅有利于提升德令哈的知名度、城市品质,展示现代化建设成果,增加城市整体景观效果,方便市民出行,对加快州府城市建设步伐,提高城市品味,促进高原特色旅游产业快速发展也具有十分重要的意义。

在每个施工现场,孙立明仔细了解施工进度、工程质量、施工难点问题。他说,对照年度施工计划安排和总目标要求,剩下的任务还十分艰巨,希望全体参建员工,凝心聚力,攻坚克难,继续发扬艰苦奋斗、奋勇争先的拼搏精神,全力推进项目建设进程,以一流的工程质量,优异的成绩为全市各族群众交一份满意的答卷。 孙立明鼓励参建员工,继续加强精细化管理,细化管理流程,优化管理细节,严肃管理职责,不断加快项目建设进程;要科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;牢固树立“质量为本、安全第一”的理念,坚持高标准、高质量、高要求,力争把项目建成精品示范工程。德令哈市各有关部门,要进一步强化与施工单位的交流沟通力度,为加快项目建设进程提供优质高效的服务。

项目建设负责人表示,他们将抓住每一分每一秒时间抢工期,通过掀起施工建设大干新高潮,不断加快工程建设。与此同时继续认真落实领导带班、现场监督、安全管理责任制度,力争按期优质高效地完成轨道铺设任务,以安全无事故、质量零缺陷为目标,力争把项目打造成精品工程、安全工程,示范工程。(摘自德令哈晚报)

发布时间2017-10-13 09:22:05   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心 delinghagov@foxmail.com
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者