首页 ==>> 图片新闻
 
深化改革开创群团工作新局面


 日前,德令哈市委召开群团工作推进会。市委常委、组织部长丁凤山,市人大常委会副主任郭东宁,副市长尹法安,市政协副主席林海出席会议,各乡镇党委、街道工委,市委、市政府各部门,中央、省驻州企事业单位负责人参加会议。

 会议传达学习了中央、省委群团改革工作座谈会精神及习近平总书记、省委书记王国生、州委书记文国栋、市委书记孙立明有关群团改革工作的重要指示、批示要求。认真听取了市总工会、团市委、市妇联就本部门工作进展情况所做的汇报;市残联、市文联以书面形式汇报了本部门工作。

 会议要求,全市各群团组织要高度重视,结合部门实际认真制定和抓好本部门改革落实工作。要细化量化工作指标,切实增强做好新形势下群团工作的紧迫感和责任感,稳步推进各项改革向纵深发展。在抓工作目标任务落实上要出实招,抓重点工作任务上要有力度,以持之以恒的韧劲,积极向上的态度,建立工作目标任务责任清单,实行销号管理制度,一项一项抓落实,确保各项工作见实效。

    会议强调,全市各级党委和群团组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委群团改革工作座谈会精神,按照省、州委主要领导要求,将讲政治作为第一位要求,进一步强化党对群团工作的领导,不断增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿于群团工作的各领域和全过程。对标政治要求、提高政治站位,牢牢把握群团工作的正确方向,坚持问题导向、明确工作重点,确保把群团改革的各项任务落到实处,不断开创全市群团工作新局面。(摘自德令哈晚报)
发布时间2017-11-03 10:36:32   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心 delinghagov@foxmail.com
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者