首页 ==>> 图片新闻
 
又一批新书配发职工书屋


    126日,我市“职工书屋”新书发放仪式在德令哈市建设路社区举行。市委常委、组织部部长丁凤山,州总工会宣教部长刘平、青海省新华发行集团海西州有限公司副经理刘守仓参加发放仪式。

    当天,市人防办、建设路社区、水气总公司、兴宇公司、市幼儿园五家行政机关企事业单位代表分别领取到了分发的图书。

    据了解,组建“职工书屋”,是市总工会按照市委、市政府工作部署要求,旨在推动学习贯彻党的十九大精神不断引向深入,是全市工会组织正在实施的一项重要文化建设工程,不断丰富基层职工群众的精神文化生活,也是加强职工思想道德建设、实施素质提升工程的一项重要举措。此次市总工会投入资金累计11.76万元,购买涉及政治、哲学、文学、社会、历史、军事、经济等各领域的图书3800多册,通过分配五家行政机关企事业单位,丰富职工书屋藏书,引导职工群众多读书、读好书。

    丁凤山在讲话中说,希望有关基层工会以职工书屋为平台,引导职工认真学习贯彻十九大精神、不断加强业务工作,积极发挥好书屋的文化和育人的双重功能,努力把“职工书屋”建设成工会加强学习、提升素质的重要阵地。按照有关要求,建立完善图书台账和借阅管理制度,管好用好每一本图书。同时,要积极争创州级、省级“职工书屋”,力争把“职工书屋”打造成内聚人气、外树形象的职工文化品牌。(摘自德令哈晚报)

 

 

发布时间2017-12-13 11:43:49   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者