首页 ==>> 图片新闻
 
履职尽责谋发展 凝心聚力开新局


        412日下午,参加市政协第八届三次会议的第三组委员举行分组讨论会,认真讨论审议市政协“两个”工作报告。 与会委员一致认为,“两个”报告主题鲜明,重点突出,求真务实,对过去一年工作的总结全面到位;对今年重点工作部署措施具体,可操作性强,切实可行,实事求是,目标催人奋进。

    林海委员说:“政协常委会工作报告实事求是、客观真实地回顾了过去一年市政协各项工作,并从六个方面对2018年的工作进行了科学部署,提出了明确要求。作为每个政协委员,要珍惜荣誉,牢记使命,对社会关注的难点热点问题,要提出具有参考价值的建议。不断提高自身素质,参政议政的能力,将委员职责、社会责任统一起来,为推动德令哈发展不断做出新贡献。”

    委员道文斌说:“我认为政协‘两个’报告客观全面、实事求是总结了去年工作成绩,对今后的工作也提出了新的要求。今年四月份把我选派到尕海镇任驻村‘第一书记’,深感自己身上责任很重,扶贫攻坚工作省、国家检查验收在即。进村工作之后,我既要切实关注村民的热点难点问题,又要履行好政协委员的职责,多为老百姓做好事办实事。”

    政协委员晁明说:“以前自己的提案涉及面比较窄,缺少高度。今后要加强政治学习,不断提高政治站位,要站在全市发展的全局高度上思考问题,不断提高自己建言献策的水平。”

    政协委员马荣说:“我非常赞同‘两个’报告,同其他委员一样,面对新时代新要求,我深感肩上的责任重大,一定要多关注与百姓切身利益相关的问题,做一个政治合格业务素质过硬的委员。”(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-04-13 15:19:34   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者