首页 ==>> 图片新闻
 
国家利益高于一切 国家安全人人有责


    州、市联合举办“全民国家安全教育日”活动

    415日,州、市有关部门在奥运广场联合举办“全民国家安全教育日”集中宣传活动,旨在提高全民自觉维护国家安全的意识,共同维护国家安全,不断增强全民防范意识和能力。

   《国家安全法》规定,每年415日为全民国家安全教育日。为进一步增强全民国家安全意识、提升维护国家安全能力,在全社会营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。活动采取为群众讲解国家安全法、案例警示、普及安全防范知识,悬挂横幅,发放《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖法》等宣传资料等多种方式,使广大市民明白了维护国家安全,不仅是国家的头等大事,也是每位中国公民的重要责任,有效提高了市民“国家利益,高于一切;国家安全,人人有责”遵法守法的思想意识。

    市政法委工作人员说:“今后,市委政法委市综治办、市国安办,将以深入开展全民国家安全教育活动为契机,大力宣传、认真实施《国家安全法》等各项国家安全法律法规。通过依法防范、严厉打击各种危害国家安全和利益的违法犯罪活动,筑牢维护国家安全的人民防线。”(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-04-17 10:31:59   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者