首页 ==>> 图片新闻
 
吃水不忘挖井人 一心一意跟党走


孙立明深入联点村开展“感恩”主题宣讲活动

    日前,州委常委、市委书记孙立明深入联点村郭里木新村,开展“共产党好、总书记好,听党话,跟党走”主题宣讲活动。

    孙立明以拉家常的方式,联系民主革命时期,无数中国共产党人,为实现国家独立、民族复兴,抛头颅,洒热血,抗击日本侵略者、建立新中国的艰苦历程,以及解放以来,尤其是改革开放40年来我市各行各业、人民群众日常生活发生的重大变化,讲出了没有共产党就没有新中国,以及开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动的重要意义。

    孙立明说:“开展‘共产党好、总书记好,听党话、跟党走’主题宣传教育活动,是深入学习贯彻省、州委主题宣传教育活动大会精神的重要举措。全市各乡镇各部门各单位要迅速行动起来,以高度的政治自觉、扎实的工作作风,投入到‘共产党好、总书记好,听党话、跟党走’主题宣传教育活动实践中。”

    孙立明指出,此次主题宣传教育活动,是市委站在新时代、面对新形势,贯彻落实十九大和省、州、市委全会精神的新举措,对教育引导广大党员干部群众,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不断巩固团结奋斗、建设富裕文明和谐美丽新德令哈的共同思想基础,具有十分重要的现实的意义。确保“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动不断取得新成效,关键就是要引导广大党员干部群众,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,采取各种方式把党和领袖对人民群众的感情传递下去,把人民群众对党和领袖的感情激发出来,时刻听党话、永远跟党走。

    孙立明强调,要深刻认识开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动的重大意义,各级党组织要早谋划早部署,确保主题宣传教育活动贯彻好、实践好。各级领导干部要积极发挥表率、带头作用,以身作则,带头讲党课、谈体会,带头深入基层调研、宣讲,作好表率、当好榜样,以实际行动引导、带动全体党员干部职工,树立新理念、共谋新举措。以开展“双帮”活动为契机,深入到各自的帮扶户家中,把惠民政策、党的恩情、总书记的为民情怀宣传到每个贫困户家中,引导贫困户把握机遇、自力更生、勤劳致富、感恩思进。进一步提高全市各族群众对党的历史、党的成就、党的贡献、党的政策、党的恩情的知晓率,引导各族群众常怀知党恩、感党恩、报党恩之情,不断增强感恩谢恩的主动性。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-05-15 09:27:33   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者