首页 ==>> 图片新闻
 
远离毒品 健康一生


    在“6·1”《禁毒法》颁布实施十周年纪念日、“6·3”虎门销烟纪念日当天,州禁毒委、德令哈市禁毒委,组织州、市70家成员单位,在德令哈市中心花苑广场举行以“健康人生,无毒无悔”为主题的宣传活动。

    海西州疾控中心工作人员,耐心细致地向过往群众宣传毒品的危害、防毒常识、以及国家禁毒法律法规。通过向群众分发禁毒宣传单、宣传手册。与群众面对面讲解,告诫各界群众自觉远离毒品,珍爱生命。在格外醒目的横幅、禁毒宣传展板、咨询台前,各族市民群众通过观看展板中触目惊心的典型案例,深刻认识到毒品的严重危害性,以及远离毒品,莫吸“第一口”的重要性。

    市公安局民警张栋介绍说:“今年六月是《禁毒法》颁布十周年,我们组织单位在广场开展禁毒宣传活动,旨在让广大群众充分认识远离毒品,珍爱生命,不断提高防毒意识的重要性,从自身做起,积极参与全民禁毒斗争,切实把禁毒宣传教育工作落到实处。”

    本次活动,累计展出展板70块,悬挂横幅70条,发放宣传材料4万多份。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-06-05 11:16:27   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者