首页 ==>> 图片新闻
 
百姓休闲娱乐再添新去处


    走进位于巴音河西岸,处于城市中心,毗邻“海子诗歌馆”,坐拥巴音河畔数百米景观带的“三工·诗歌广场”,眼前被颜色鲜明,错落有致的商业楼所吸引。

    沿街进去,欧洲意大利布拉诺彩色小镇的楼层布局着实漂亮,共分为6个独栋楼。“花儿年华”“长调漫步”“锅庄时光”“新月流影”“朦胧印象”“浪漫岁月”,色彩斑斓吸人眼球的街区楼栋名都是由现代诗歌以及西北地区民歌流派为命名。整齐划一的商业街区各有特色,有以潮流时尚为主线的狂欢街区:主要有ktv,酒吧,健生房等;有慢生活为主的业态规划,包含咖啡厅、书店、沿河美食街的漫活街区;还有城市购物中心一站式大型商业街区,三工·诗歌广场集生活消费、时尚购物、休闲娱乐、餐饮美食、文化培训等多元化业态于一体,引领德令哈城市商业的全新升级。

    诗人海子曾在德令哈写下了《姐姐,今夜我在德令哈》的优美诗作,流行乐坛歌手刀郎吟唱了《德令哈之夜》的动人歌曲,诗歌成为了德令哈的城市灵魂,我市新建成的三工·诗歌广场也因此得名。

    该招商总监龙浩介绍说:“占地12万平方米的三工·诗歌广场以诗歌文化为主题,以全面提升城市生活品质为核心,将体验化、情景化、互动化融入街区消费中,开创德令哈休闲娱乐生活的新主场。作为人文商业街区,不仅为市民生活提供便利,也将极大地丰富全市百姓的文化娱乐活动,还将与现有的商业体一同提升市民生活品质和城市品位。”

“每次经过巴音河,远远看见三工·诗歌广场欧洲建筑风格的钟楼,让人耳目一新。党的政策惠及方方面面,现在人们生活水品提高,对消费环境的需求也越来越高,有这样一个一站式的消费商业中心,我想不久这里也会成为‘网红打卡地’。”市民赵传乐呵呵地说。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-10-12 09:20:28   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者