首页 ==>> 图片新闻
 
扬红色精神 念世纪伟人


    “饮水思源,吃水不忘挖井人。”1226日,柯鲁柯镇干部群众、村(社区)党员群众代表,在柯鲁柯镇小广场举行纪念伟大领袖毛主席诞辰125周年活动,通过缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,传承红色基因,增强“四个意识”激发建设美丽乡村的热情。

    在伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年、当代中国改革开放40周年这一庄严时刻,我们缅怀毛泽东同志为中华民族所作出的伟大贡献,追忆他带领中国人民用生命和热血进行艰苦奋斗、自力更生的激情燃烧的岁月,从中汲取新时代“将改革开放进行到底”的智慧和力量,是对毛泽东同志的最好纪念和崇高敬意!

    深冬的柯鲁柯镇,寒风凌冽。该镇的干部职工同唱《东方红》歌曲,面对雄伟的毛主席雕像前紧握右拳,重温入党誓词。认真聆听毛泽东同志的《沁园春·雪》,感受伟人笔下祖国的大好河山,回顾党的光辉历史,接受党的再教育,使广大党员干部进一步增强党性,不忘初心,牢记使命。

    面对记者的采访,一名参加活动的小学生激动地说:“通过参加今天的纪念活动,使我深受教育,也让我明白作为新时代革命事业的接班人,只有努力学习,做到德智体美劳全面发展,才能成为祖国建设的栋梁之才。”(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-12-28 17:40:31   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者