首页  ==>>  新闻内容
 
孙立明深入滨河路社区宣讲党的十九大精神调研指导基层党组织建设

    近日,州委常委、市委书记孙立明深入滨河路社区宣讲党的十九大精神,调研指导基层党组织建设和社区换届选举后“两委”班子建设发展情况。

    在滨河路社区孙立明宣讲了党的十九大精神,了解了基层党建工作和社区换届选举情况,与社区新一届班子成员座谈交流了组织建设、工作思路、社区发展等工作。孙立明向滨河路新当选的领导班子表示了热烈祝贺,勉励他们倍加珍惜党和人民的信任重托、珍惜历届社区“两委”打下的坚实基础,抓住大好发展机遇,不断加强自身建设,积极谋划好工作,以新面貌新气象全力推动社区工作再上新台阶、再创辉煌。

    孙立明指出,准确把握党的十九大精神实质,要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好十八大以来这五年我们取得的新成就,把握好中国特色社会主义进入新时代这一历史性变革,把握好我国社会主要矛盾发生变化这一新特点,把握好我们党在新时代实现中华民族伟大复兴的新使命,把握好十九大提出的“把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”的新目标,把握好全面从严治党为重点深入推进党的建设这一新的伟大工程。

    孙立明要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动党的十九大精神在滨河路社区落地生根。要做实社区基层党建工作,充分发挥社区基层党组织领导核心作用,以提升组织力为重点,突出政治功能,把社区党组织建成坚强战斗堡垒,社区党员要当好学习宣传贯彻十九大精神的“播种机”,面对面给社区群众宣传,把十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。市委组织部要更加关心爱护社区干部成长问题,在培训、资源、使用等方面给予更大力度支持,进一步拓宽社区干部上升渠道,激发社区干部干事创业的劲头和动力。(市委办公室)

发布时间2017-12-21 17:28:29.0   来源:市委办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第 263411 位访问者  今日第 4242 位访问者