首页  ==>>  新闻内容
 
2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员综合成绩公示及体检工作安排的通知

    各位考生:

    根据《2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员公告》的要求,2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员笔试、面试工作已经结束,现将考生综合成绩进行公示,并将考生体检工作安排如下:

    一、体检人员

    参加体检的人员为附表“备注”栏中标示为“进入体检”的考生。

    二、体检时间安排

    请考生于2018328日上午800自行到德令哈市中医院进行体检,体检费用自理,同时将体检报告自行取回并拿到德令哈市人力资源和社会保障局人力资源室。

    三、体检标准

    体检检测项目、标准及操作参照《公务员录用体检通用标准》执行。对体检不合格项目有疑义的,允许复检一次。体检结果以复检结论为准。

    四、递补原则

    考生因个人原因未按时参加体检,视为自动放弃;体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检环节出现考生放弃岗位或体检不合格的,按该岗位参加面试人员总成绩由高到低的顺序依次递补。

    五、体检须知

    为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定注意以下事项:

    1.统一到德令哈市人力资源和社会保障局指定的医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

    2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁止进食饮水。采血、留尿、B超检查结束后可食用一些食品。

    5.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,其体检按照相关文件执行。

    6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

    7.考生应当如实填写相关信息并回答相关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予招聘或取消招聘。

    联系电话:0977-8228591

    附件:2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员综合成绩公示

                                                           德令哈市人力资源和社会保障局

                                                                  2018325

综合成绩公示

发布时间2018-03-26 11:03:09.0   来源:市人事局
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 477107 位访问者  今日第 186 位访问者