首页  ==>>  新闻内容
 
【房屋征收】德令哈市累计发放房屋拆迁补偿款280余万元

    【房屋征收德令哈市累计发放房屋拆迁补偿款280余万元。今年以来,为加快旧城改造步伐,德令哈市全力做好房屋征收补偿安置工作,推动重点项目实施。截至目前,共为70余户被征收户办理储蓄卡业务,累计发放拆迁补偿款280余万元。

    【工作动态德令哈市2017年基本建设项目评审工作全面完成。日前,德令哈市继续委托青海省财政性投资评审中心对全市基本建设竣工项目进行评审。此次评审市教育科技局、市住房和城乡建设局11个单位127个项目,项目单位报审金额122176.53万元。通过评审,审定金额120191.501万元,审减金额1985.02万元,审减率1.62%,节约投资9234.42万元,结余资金1059.43万元。

    农林水牧德令哈市积极开展林业基层站所巡查工作。为更好保护林地资源,提升林地林木管理水平,扎实有序开展春季造林前期准备工作,德令哈市组织督查小组深入4个乡镇林区基层站所进行巡查。目前,各基层站所在东山林区、西风口、十三亩林带、人工湖林带等地开展采集柽柳插条工作,已完成139000余根。

    【产业发展德令哈市新材料产业发展迅速。德令哈市以州内丰富的镁资源为依托,西部镁业公司通过技术创新实现了除电解金属镁之外的另一条镁资源综合利用路线,成功投产高纯镁砂,并谋划实施市场前景广阔的电熔镁砂等新材料项目,进而开发镁铬砖为代表的特殊耐火材料以及镁钙系、镁铝系耐火材料产品;以金属镁为基础,青元泛镁公司实施了高强高韧镁合金材料项目,正在推动产品进入军工市场;以高纯镁砂阻燃材料为基础,柴达木杰青科技公司建成了年产20万吨新型结构板材项目,正在努力开拓市场;以盐湖老卤富含锂资源为基础,青海恒信融锂业公司运用膜法提取高纯度锂,建成了年产2万吨碳酸锂项目,青海聚之源新材料公司正在抓紧实施建设6000吨高端六氟磷酸锂项目;海西兆洲公司引进遵义钛业技术,正在实施年产3万吨航天航空级钛级钛合金材料配套3万吨电解金属镁项目。

发布时间2018-04-09 17:51:18.0   来源:市政府办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 419679 位访问者  今日第 5741 位访问者