首页  ==>>  新闻内容
 
中共蓄集乡委员会十三届五次全体会议顺利召开

          109日,中共蓄集乡委员会十三届五次全体会议召开。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,全面落实省委十三届四次全会和省委省政府主要领导海西调研时的讲话精神、州委十二届七次全会精神以及市委八届七次全会精神,进一步深化认识,统一思想,凝聚力量,动员全乡上下在新时代新征程中,深入实施"五四战略",奋力推进"一优两高",努力在绿色发展提升人民生活品质、改革开放、落实管党治党主体责任上有新作为,不断书写文明富裕生态和谐新蓄集建设的美好篇章。

乡党委书记哈斯保克主持会议并讲话。

会议传达学习了省委十三届四次全会、州委十二届七次全会和市委八届七次全会精神。审议通过了《中共蓄集乡委员会蓄集乡人民政府关于坚持生态环保优先推动高质量发展创造高品质生活的落实措施分工方案》。

会议指出,省委"一优两高"战略部署,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是省委在新的历史起点上与时俱进贯彻"四个扎扎实实"重大要求的再部署,"五四战略"的再升华,是全省今后一个时期的工作总抓手,对决胜全面建成小康社会,建设富裕文明和谐美丽新青海以及现代化新海西、新德令哈具有重要意义。

会议强调,学习宣传贯彻省州市全会精神和省委省政府主要领导海西调研讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全乡各级党组织要切实担起责任,主要负责同志要全面抓好各村(社区)、事业站院所的学习贯彻工作,广大党员干部要认真学习深刻领会,结合工作实际,切实统一思想和行动,努力推动省州市决策部署在蓄集落实好,努力在推进"一优两高"、落实"四个新作为"新要求上走在全市前列。(蓄集乡)

发布时间2018-10-10 15:11:36.0   来源:蓄集乡
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 429818 位访问者  今日第 6919 位访问者