首页  ==>>  新闻内容
 
德令哈市2018上半年外出招商情况

    为加快推进产业转型升级和循环经济发展,促进招商引资工作提质增效,322日至618日,由市委市政府及工业园管委会主要领导带队,分批次赴外开展招商“路演”活动,效果显著。

    322日至23日,市委书记孙立明带队,赴安徽合肥高新技术产业开发区开展招商“路演”活动,并调研部分企业。成功与阳光电源股份有限公司就逆变器制造项目签订了投资协议,与晶澳太阳能控股有限公司、安徽力高新能源技术股份有限公司、中建材(合肥)新能源有限公司等企业建立了沟通合作桥梁。

    325日至28日,市委书记孙立明带队,赴山东淄博、潍坊两地考察调研精细化工产业发展和产业转型转移情况,山东高盛化工有限公司就溴产业项目签订了投资协议,目前正在开展前期工作,并与与山东鑫诺化工有限公司、山东新嘉吉生物技术有限公司等企业建立了沟通合作桥梁。

    418日,由市委副书记、市长李春生带队,赴浙江开展招商“路演”活动,期间与杭州市富阳区部分搬迁企业进行了座谈,并与浙江天能集团股份有限公司、新安化工集团有限公司建立了沟通合作桥梁。

    53日至4日,市委书记孙立明带领市经信委、西部镁业负责同志,赴辽宁省海城市、大石桥市、岫岩县开展招商考察活动,与辽宁新发展企业集团、岫岩县宏益镁制品有限公司等企业建立了沟通合作桥梁。

    614日至18日,市委常委、市纪委书记秦龙带队赴湖北考察羊楼洞茶业股份有限公司,与该公司就柴达木枸杞叶茶精深加工项目签订了投资协议,公司在青注册已完成,目前正在开展前期工作。

发布时间2018-07-20 14:40:00.0   来源:市经济和信息化委员会
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 429831 位访问者  今日第 6932 位访问者