首页  ==>>  新闻内容
 
市政协组织学习文国栋书记署名文章
         为深入学习贯彻落实州委书记文国栋同志发表在中国组织人事报上的署名文章,14日下午,市政协组织机关全体干部职工开展了学习会议。会议由市政协副主席李学兵同志主持。

会上,李学兵同志传达了文国栋书记发表在中国组织人事报上的署名文章。

通过学习,大家纷纷表示,文书记的署名文章为全州发展提供了行动指南,每一名干部职工都应深入学习贯彻落实文书记署名文章精神,旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,心无旁骛地做好工作。

最后,李学兵同志强调:文国栋书记的署名文章突出要把讲政治作为一种习惯和追求,要时时刻刻、方方面面突出政治首位。市政协全体机关干部职工要不断增强政治意识,提高政治站位。要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要加强理论学习,全力以赴推动署名文章精神的落实,树立高度的思想自觉,提高政治认识和政治敏锐性,努力夯实理论基石。要一以贯之地把讲政治融入到工作、生活的方方面面,不折不扣地落实,扎实有效开展工作,确保推动政协各项工作稳步高质发展。(市政协)

发布时间2019-01-10 16:54:46.0   来源:市政协
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 388683 位访问者  今日第 17780 位访问者